Форум » Вопросы и ответы » Кто это такой? » Ответить

Кто это такой?

DONASDOGAMA: Смотрю многосерийный фильм "Охотник" про мужика мёртвого,которй по временам шляется и помогает тем,кого осудили низахер.. Там он всё время говорит,что у него бог-Семарго.Типа бог Луны... Этот мужик-он древнерусский.А в поисковике никакого Семарго нет.Это что-вымысел режиссёра или реальный бог древних русов,о котором даже Рамблер не знает?

Ответов - 7

Злата: DONASDOGAMA , я на тебя не устаю поражаться....................нет Семарго говоришь? Зато есть СемаргЛ!!! Впрочем не только есть, но и был. Это бог огня и огненых стихий, посредник между людьми и небесными богами.Учите матчасть, девушка, дабы не задавать глупых вопросов

DONASDOGAMA: Спасибо,Злата! Кстати,если вдруг посмотришь "Охотника",то сама услышишь-там говорят Семарго.(((Почему-то...

DONASDOGAMA: Злата пишет: Это бог огня и огненых стихий, посредник между людьми и небесными богами. Я таки не поняла,если он посредник между небесными богами и людьми,то сам-то тогда какой бог?Так,"шестёрка",денщик,мальчик на побегушках,"принеси-унеси-иди на хрен и не мешай". Посредник не может быть богом.Точнее,бог не может быть посредником.Посредник в этом случае,это типа...Как ефрейтор.)))Есть поговорка-"Лучше иметь гулящую дочь,чем сына ефрейтора".Посредник между людьми и богами это так-не пришей кобыле хвост.Он или не поссредник ,или не бог. Скорее всего,этот Семаргл просто дух огня,которого имеют и маги и боги.)))) Сама учи!


Злата: Дона, ты делаешь неправильные выводы исходя из правильных предпосылок, основываясь на тупой человеческой логике. Если ты вдруг забыла, некто Христос так же всего лишь посредник между людьми и Отцом их небесным, и защитник перед богом и девой Марией за грехи людские. Именно к нему обращаются овцы прося защиты у бога-отца. Есть такая профессия в божественной иерархии, отбирать наиболее достойных для личного заступничества верховного божества. Ну а насчёт имеют и боги и маги.................так тут ты полностью не права, МАГА ИМЕЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ТОЛЬКО МАГ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ ЧТО ВСЁ НАОБОРОТ.

DONASDOGAMA: Злата пишет: полностью не права, МАГА ИМЕЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ТОЛЬКО МАГ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ ЧТО ВСЁ НАОБОРОТ. Пфф...Я именно об этом и писала в теме "Практическая магия".)))Не придирайся к букве."Маги имеют"-значит имелось ввиду,что маги пользуются.А что там между строк-не о том речь тут была.

Злата: DONASDOGAMA, у меня нет никакого желания доказывать тебе насколько ты заблуждаешься. Сама поймёшь придёт время..........если конечно для тебя оно вообще придёт..............

DONASDOGAMA: Злата пишет: у меня нет никакого желания доказывать тебе насколько ты заблуждаешься. Не надо ДОКАЗЫВАТЬ.Просто логично обоснуй свою точку зрения.



полная версия страницы